스메그코리아

  • 협찬/제휴문의
개인정보 취급방침
총칙
① 개인정보란 생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보에 포함되어 있는 성명, 주민등록번호 등의 사항에 의하여 당해 개인을 식별할 수
   있는 정보(당해 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게 결합하여 식별할 수 있는 것을 포함합니다)를
   말합니다. 
② ㈜제이컬렉션(스메그코리아)몰은 귀하의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률』상의
   개인정보보호규정 및 정보통신부가 제정한 『개인정보보호지침』을 준수하고 있습니다. ㈜제이컬렉션(스메그코리아)몰은
   개인정보처리방침을 통하여 귀하께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한
   조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 
③ ㈜제이컬렉션(스메그코리아)몰은 개인정보처리방침을 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 귀하께서 언제나 용이하게 보실 수 있도록
   조치하고 있습니다. 
④ ㈜제이컬렉션(스메그코리아)몰은 개인정보처리방침의 지속적인 개선을 위하여 개인정보취급방침을 개정하는데 필요한 절차를 정하고
   있습니다. 그리고 개인정보처리방침을 개정하는 경우 버전번호 등을 부여하여 개정된 사항을 귀하께서 쉽게 알아볼 수 있도록 하고
   있습니다.


개인정보의 수집범위
㈜제이컬렉션(스메그코리아)몰의 협찬/제휴문의를 이용하시고자 할 경우 다음의 정보를 입력하여야하며 선택항목을 입력하시지 않아도
서비스 이용에 제한은 없습니다. 
1) 주문서 작성시 수집하는 개인정보의 범위 
    - 필수항목 : 이름, 이메일, 연락처, 제목, 내용
    - 선택항목 : 첨부파일


개인정보의 수집목적 및 이용목적
① ㈜제이컬렉션(스메그코리아)몰은 협찬/제휴문의시 원활한 답변 및 관련 서비스를 제공하기 위하여 다음과 같은 목적으로 개인정보를
   수집하고 있습니다. 
    - 이름, 이메일, 연락처 : 협찬/제휴문의 자의 식별 절차에 이용
    - 제목, 내용, 첨부파일 : 협찬/제휴문의 목적 파악에 이용 


개인정보의 보유기간 및 이용기간
① 귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 상법 등 관련법령의규정에 의하여
   다음과 같이 거래 관련 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다. 
     - 회원가입정보의 경우, 회원가입을 탈퇴하거나 회원에서 제명된 경우 등 일정한 사전에 보유목적, 기간 및 보유하는 개인정보 항목을
	   명시하여 동의를 구합니다. 
     - 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 
     - 대금결제 및 재화등의 공급에 관한 기록 : 5년 
     - 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 
② 귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 ㈜제이컬렉션(스메그코리아)몰은 지체없이
   그 열람, 확인 할 수 있도록 조치합니다.

필수 입력사항
이름
이메일 @
연락처 - -
제목
내용
첨부파일
  • 첨부파일을 합친 용량이 20메가 이하만 업로드 가능합니다.
자동등록 방지 9248217   * 왼쪽의 숫자중 빨간 숫자만 순서대로 입력하세요.
작성완료 취 소
  • top
  • 즐겨찾기
  • Search
  • kcp